500 gr di pasta a piacere ( io ho usato le caserecce)
1 litro circa di salsa di pomodoro
300 gr di salsiccia sbriciolata
2 mozzarelle (o della stracciatella)
un pò di origano
100 gr di parmigiano
procedimento
preparate un sugo con la salsiccia sbriciolata
cuocete la pasta e scolatela molto al dente
conditela nella pentola con un mestolo di sugo
mettete un pò di sugo nello stampo e versateci un primo strato di pasta
conditela con parmigiano, mozzarella e sugo
ripetete questa operazione fino ad esaurire gli ingredienti
completare col sugo
infornare a 200° per circa mezz’ora fino a raggiungere una bella superficie croccante
sfornare il timballo e lasciarlo una decina di minuti in assestamento
fare un giro con una paletta lungo la circonferenza del timballo
girare il timballo sul piatto da portata e aspettare che scenda da solo
i vostri commensali resteranno incantati
parola di cicetta
kisssssss