procedimento
cuociamo la passata con la cipolla, un pò d’olio e il sale per 10 minuti.
cuociamo la pasta molto al dente, la scoliamo e la condiamo con un pò di passata.
friggiamo le melanzane a tocchetti e le poggiamo in una ciotola
assembliamo il timballo:
versiamo un mestolo di passata sul fondo dello stampo, mescoliamo i tocchetti di melanzana alla pasta poi ne versiamo un terzo nello stampo, condiamo con la mozzarella, il parmigiano e la passata. procediamo per altri due strati, completiamo con una bella mestolata di passata e una spolverata d iparmigiano.
inforniamo a 180° per circa 30 minuti a forno statico.
terminata la cottura, estraiamo il timballo dal forno e aspettiamo 5 minuti prima di sformarlo.
quindi passiamo la lama di un coltello lungo tutto il bordo, poggiamo il piatto da portata sul timballo e poi capovolgiamo il tutto.
senza fare altre manovre sentirete il timballo sedersi sul piatto.
rimuovete lo stampo e servite a tavola il vostro capolavoro!!!!!!!
figurone assicurato!
kiss
cicetta