per 10 timballetti
500 gr di tagliatelle
1 l di passata di pomodoro con macinato misto ( salasa bolognese) nella quale avrete aggiunto verso la fine della cottura 1 scatola di piselli
3 – 4 mozzarelle a dadini piccolissimi
parmigiano q.b.
3 – 4 fette di prosciutto o mortadella sminuzzate
procedimento
lessate al dente le tagliatelle in acqua salata, scolatele e conditele con 50 gr di burro e 2 mestoli di salsa.
disponete i timballi e versate sul fondo un pò di salsa col macinato, poi mettete un ciuffetto di tagliatelle, spolverate col parmigiano, coprite con la salsa, aggiungete la mozzarella e il prosciutto e ancora qualche cucchiaio di salsa.
ripetiamo un altro giro ripartendo dalle tagliatelle,parmigiano,salsa,mozzarella e prosciutto.
completiamo con la salsa ed una bella spolverata di parmigiano.
inforniamo a 200° per circa mezz’ora fino a doratura completa.
lasciateli fuori dal forno per cinque minuti.
quando saranno pronti, indossate un guanto da cucina e afferrate un timballo e dopo aver fatto un giro con la lama di un coltello intorno al timballetto, capovolgetelo nel piatto e godetevi lo spettacolo di queste meraviglie e gli applausi dei vostri ospiti.
(l’ultima foto nn è bellissima ma mia figlia è piaciuta così!!)
più cicettosi di così nn si può!!!!!!
kiss
cicetta