Tasca ripiena arrosto
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 1 kg pancia di vitello o puledro (fatevela incidere e aprire a sacco dal macellaio)
-
Per il ripieno
- 2 uova
- 100 gr pane grattugiato
- 50 gr pecorino grattugiato
- 1 spicchio aglio tritato
- 150 gr fave fresche (se preferite, potete sgusciarle o sostituirle con pisellini, carciofi o funghi)
- 50 ml latte
- sale
- pepe
-
Per il soffritto
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa sedano
- 50 ml olio EVO
-
Per la cottura
- 200 ml vino bianco
- alloro
- rosmarino
- sale
- pepe
procedimento preparate il ripieno unendo tutti gli ingredienti elencati per il ripieno in una ciotolina, poi con un cucchiaio riempite la tasca ed infine chiudetela con gli stecchini. in un tegame versate l’olio e rosolate la cipolla, il sedano e la carota ridotti a dadini. dopo cinque minuti poggiatevi la carne e rosolatela da entrambe le parti. quindi versate il vino e lasciatelo evaporare. a questo punto, aggiungete 2 bicchieri di brodo, 1 foglia di alloro, il rosmarino, salate e pepate e continuate la cottura per 1 ora e mezza a coperchio chiuso oppure al forno a 200° per lo stesso tempo. una vera chicca! kiss cicetta