Le Meraviglie di Cicetta

Tarallini dolci con ali

Procedimento

In una ciotola unite farina, olio, vino dolce, cristalli di zucchero e lievito.

impastate e ricavatene un panetto che lascerete riposare 15 minuti.

riprendete il panetto e fatene dei filoncini, poi tagliate in tanti piccoli pezzi da 8 cm e arrotolateli così da formare dei Tarallini.

passate i Tarallini nei cristalli di zucchero e adagiateli man mano nella placca rivestita di carta da forno.

infornate a 170 gradi per circa 15 minuti, lasciateli raffreddare sulla placca stessa e poi trasferiteli in un contenitore a chiusura ermetica.

Sono Tarallini tipici della nostra regione in quanto realizzati con due prodotti di eccellenza della nostra terra, l’olio di oliva e il vino.

non possono mancare nei momenti di convivialità familiare e si donano sempre ad amici e parenti in ricordo di dolci momenti trascorsi insieme.

Accompagnateli ad un buon passito e i vostri ospiti si delizieranno.

kiss

cicetta