Procedimento
In una ciotola unite farina, olio, vino dolce, cristalli di zucchero e lievito.
impastate e ricavatene un panetto che lascerete riposare 15 minuti.
riprendete il panetto e fatene dei filoncini, poi tagliate in tanti piccoli pezzi da 8 cm e arrotolateli così da formare dei Tarallini.
passate i Tarallini nei cristalli di zucchero e adagiateli man mano nella placca rivestita di carta da forno.
infornate a 170 gradi per circa 15 minuti, lasciateli raffreddare sulla placca stessa e poi trasferiteli in un contenitore a chiusura ermetica.
Sono Tarallini tipici della nostra regione in quanto realizzati con due prodotti di eccellenza della nostra terra, l’olio di oliva e il vino.
non possono mancare nei momenti di convivialità familiare e si donano sempre ad amici e parenti in ricordo di dolci momenti trascorsi insieme.
Accompagnateli ad un buon passito e i vostri ospiti si delizieranno.
kiss
cicetta