Le Meraviglie di Cicetta

Tagliolini con funghi e burrata

Ecco il passo passo dei tagliolini con funghi e burrata:

Lavate e tagliate a fette i funghi poi metteteli in padella con olio extravergine di oliva Dedicato Granoro e aglio tritato finemente. Aggiungete un po’ di prezzemolo tritato e fate andare a fiamma media per 10 minuti poi aggiungete la panna della burrata e mescolate. Salate e pepate.

Nel frattempo cuocete i tagliolini al dente, prendete con la pinza e passateli nella padella coi funghi. Saltate a fiamma vivace per un minuto e se servisse aggiungete un po’ di acqua di cottura.

Impiattate e accostate ai tagliolini una bella presa di burrata.

Io ho usato i tagliolini n. 119 di Granoro. Pasta all’uovo ottenuta impastando semole di alta qualità con 4 uova fresche per kg., hanno un colore naturale, la sfoglia sottile e porosa e un breve tempo di cottura, proprio come le paste all’uovo fatte in casa.

Un sapore da non perdere!

kiss/Cicetta