procedimento
affettate sottilmente mezza cipolla e fatela imbiondire in un fondo di olio, poi aggiungete un filo d’acqua e lasciatela appassire.
spellate la salsiccia e unitela alla cipolla appassita, fate rosolare e poi sfumate con mezzo bicchiere di vino fino a farlo completamente evaporare.
unite la panna alla salsiccia e col mixer riducete la grana della salsiccia, quasi a renderla cremosa.
Spazzolare per bene il tartufo bagnando solo la spazzolina e, all’ultimo, dare una veloce sciacquata in acqua corrente.
Far cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata.
Mentre la pasta cuoce, affettateun pochino di tartufo e unitelo alla crema di salsiccia, lasciando insaporire.
scolate la pasta, unite la crema di salsiccia e mantecate in padella per pochi secondi.
servitele ben calde, accompagnando il piatto da portata col tartufo da affettare direttamente a tavola.
un piatto dal gusto importante!
kiss
cicetta