Tagliatelle ai funghi
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 500 gr tagliatelle
- 500 gr funghi
- 2 spicchi aglio
- olio EVO
- sale
- pepe
- mezzo bicchiere vino bianco
- 1 scatola pomodorini ciliegina
procedimento
in un tegame rosoliamo l’aglio nell’olio, poi ci aggiungiamo i funghi e facciamo insaporire, sfumiamo col vino, poi aggiungiamo i pomodorini. saliamo, pepiamo e cuociamo per 20 minuti.
cuociamo la pasta, la scoliamo e la saltiamo per un minuto col condimento.
un pizzico di peperoncino……….e via in tavolaaaaaa!
buon appetito!!!!
kiss
cicetta
scusa cicetta ma il vino ?
scusa cicetta ..ma il vino ?
hai ragione!!!!!!! ricetta corretta! grazie!
ciao cicetta,per pomodorini rossi intendi quelli freschi?grazie.
si, ma se nn ne hai in casa puoi usare quelli in scatola!