Tagliata di rasciale di maiale
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Tempo totale
15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 6 fette di rasciale di maiale tagliate spesse
- 150 gr di rucola
- 4 pomodori da insalata
- Sale
- Olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
- 20 gr di scaglie di parmigiano
- Glassa all'aceto balsamico
Ecco il passo passo per una buona tagliata di rasciale di maiale:
Arroventate la piastra per qualche minuto poi poggiatevi le fette di rasciale di maiale.
Fatele cuocere due minuti per parte, poi passate le fette di lasciale di maiale su un tagliere e affettatele a strisce da 1 cm.
Preparate i piatti e disponete sul fondo un ciuffo di rucola, i pomodori tagliati e condite con olio extravergine di oliva Dedicato Granoro e sale.
Continuate adagiando il rasciale di maiale a strisce, salate e completate con le scaglie di grana e un filo di glassa.
Un buon piatto unico da abbinare rigorosamente ad un buon rosso.
kiss/Cicetta
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