Le Meraviglie di Cicetta

Stracotto di stecche di cavallo

Ecco il passo passo per lo stracotto di stecche di cavallo:

Premetto che se non mangiate la carne di cavallo potete usare il manzo o il maiale.

Fate una dadolata con la cipolla, il sedano e la carota.

Mettete le verdure e l’alloro  n una capiente pentola con un fondo di olio e fate rosolare per cinque minuti le verdure.

Aggiungete la carne e i pomodorini. Salate e pepate. Fate rosolare la carne per qualche minuti e mescolate con un cucchiaio di legno.

Coprite con le patate e condite con olio, prezzemolo tritato e pomodorini. Salate, aggiungete mezzo litro di acqua e cuocete per tre ore con il coperchio senza mai piu girare.

Prima di servire io preferisco passare la pirofila in forno a solo grill per dorare le patate.

 

Abbinate pure un buon rosso che ci facciamo consigliare dalla Strada dei vini DOC Castel del Monte.

Kiss/Cicetta

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il ROSSO CASTEL DEL MONTE “TERRE DEL CRIFO” delle CANTINE DELLA RIFORMA