Le Meraviglie di Cicetta

Spigole al vino bianco

Preparate un bel trito di prezzemolo, affettate l’aglio e distribuiteli sul fondo della teglia. Adagiatevi le spigole e rigiratele in modo che il prezzemolo si leghi su entrambi i lati. Aggiungete le olive nere, salate, pepate, affettate un limone e sistemate mezza fetta in pancia e due mezze fette su ogni pesce.

Aggiungete in pancia una fetta di aglio, prezzemolo, sale e pepe.

Irrorate con il vino bianco, coprite con un foglio di stagnola e infornate a 200 gradi per 25 minuti. Scoprite la teglia cinque minuti prima di finire la cottura.

A metà cottura, solo se servisse, potete aggiungere mezzo bicchiere d’acqua.

 

Piatto semplice e gustoso!

kiss/Cicetta

 

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il bianco  PEZZAPIANA delle Cantine TORREVENTO