Le Meraviglie di Cicetta

filetti di spigola con cipolle e carote

Ecco il passo passo per i filetti di spigola con cipolle e carote

Premete il limone e ricavatene il succo

Affettate la cipolla e apritela ad anelli, tagliate le carote a rondelle sottili.

Tostate le lamelle di mandorle in un pentolino antiaderente, rosolate la cipolla e le carote in un tegame largo con olio e burro, poi versate il limone e il brandy e cuocete per cinque minuti.

Aggiungete i filetti di pesce e cuocere a coperchio chiuso per dieci minuti, girandoli a metà cottura con una paletta larga.

Salate e pepate e a fine cottura trasferite i filetti su piatto da portata. Aggiungete le verdure e il fondo di cottura.  Aggiungete le mandorle tostate, profumate, se volete, con una manciata di prezzemolo tritato e servite ben caldi.

 

Buonissimo davvero, accostate un bianco straordinario per esaltare i sapori

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia l’abbinamento con il bianco Chardonnay PIETRABIANCA delle Cantine TORMARESCA

kiss/cicetta