Ecco il passo passo per i filetti di spigola con cipolle e carote
Premete il limone e ricavatene il succo
Affettate la cipolla e apritela ad anelli, tagliate le carote a rondelle sottili.
Tostate le lamelle di mandorle in un pentolino antiaderente, rosolate la cipolla e le carote in un tegame largo con olio e burro, poi versate il limone e il brandy e cuocete per cinque minuti.
Aggiungete i filetti di pesce e cuocere a coperchio chiuso per dieci minuti, girandoli a metà cottura con una paletta larga.
Salate e pepate e a fine cottura trasferite i filetti su piatto da portata. Aggiungete le verdure e il fondo di cottura. Aggiungete le mandorle tostate, profumate, se volete, con una manciata di prezzemolo tritato e servite ben caldi.
Buonissimo davvero, accostate un bianco straordinario per esaltare i sapori
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia l’abbinamento con il bianco Chardonnay PIETRABIANCA delle Cantine TORMARESCA
kiss/cicetta