Le Meraviglie di Cicetta

Spezzatino di cinghiale

Ecco come preparare lo spezzatino di cinghiale:

Tagliate la carne a piccoli pezzi e mettetela a marinare con tutte le verdure e le erbe aromatiche.

Ricoprite con mezzo litro di vino rosso e lasciate riposare la carne do cinghiale per tutta la notte se fosse possibile altrimenti otto ore potrebbero bastare.

Trascorso il tempo di riposo, togliete la carne dalla marinata e rosolatela in padella senza aggiungere grassi per qualche minuto. Buttate il liquido della marinata.

Preparate un altro misto di carota, sedano e cipolla, unite alla carne e fate rosolare per qualche minuto.

Unite l’altro mezzo litro di vino e fatelo sfumare, quindi unite i pomodori e regolate di sale.

Continuate la cottura per circa due ore e mezza a fuoco molto basso, ricordando di mescolare di tanto in tanto.

Unite un po’ di acqua nel caso che il fondo di cottura si riduca troppo.

Spegnete il fuoco e servire lo spezzatino di cinghiale in umido accompagnato da un ottimo vino di carattere.

Che profumo!

kiss/Cicetta

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