Spezzatino di cinghiale allo spumante
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti più la marinatura
Tempi di cottura
2 ore e 30 minuti
Tempo totale
3 ore
Ingredienti per 6 persone
- 1,500 kg di cinghiale a pezzi
- 1 litro di spumante
- Sale
- Pepe
- Alloro
- 2 Carote
- 1 costa di Sedano
- 1 cipolla
- 2 spicchi di Aglio
Ecco il passo passo dello spezzatino di cinghiale allo spumante:
Prendete una ciotola capiente e ponetevi tutti gli aromi e i pezzi di carne quindi mescolate fra loro energicamente facendo penetrare i sapori nella carne. Aggiungete mezzo litro di spumante e lasciate marinare per almeno tre ore girando la carne a metà marinata.
Dopo le tre ore buttate via il liquido della marinatura e riducete a dadini le verdure. Passatele in un tegame con un fondo di olio e fatele rosolare poi aggiungete la carne e rosolate anch’essa. A questo punto versate lo spumante rimasto e fate evaporare per due minuti poi salate, pepate e cuocete a fuoco basso e a coperchio chiuso per due ore e mezza senza mai girare.
Un secondo piatto che vale la pena assaggiare!
Kiss/Cicetta
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