Spezzatino di carne con le patate
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15'
Tempi di cottura
40'
Tempo totale
55'
Ingredienti per 6 persone
- 1kg di carne di manzo o maiale o agnello a pezzettoni
- 5 patate
- Pomodorini
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- 2 foglie di alloro
- Olio di oliva
Sul fondo della pentola mettete l’olio, l’aglio a fette, i pomodorini, il sale, l’alloro e il pepe. Adagiate i pezzi di carne e conditeli con gli stessi ingredienti compreso il prezzemolo e una bella innaffiata di olio extravergine di oliva.
Tagliate le patate a fette lunghe e coprite la carne. Condite nuovamente e completate sempre con l’olio extravergine di oliva. Aggiungete l’acqua fino a coprire la carne, non le patate, poi coprite col coperchio e cuocete per circa 40 minuti senza mai smuovere la preparazione.
un profumo è una sapore tutto pugliese!
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il fantastico Nero di Troia ROSSO COCEVOLA dell’AZIENDA AGRICOLA MARMO MARIA in distribuzione con AQUASALE.NET (visita lo store)