procedimento
mettete in una ciotola il latte, la buccia e il succo d’arancia e una bella manciata di aromi. aggiungete la carne, amalgamatela bene ai condimenti e lasciatela marinare per diverse ore (l’ideale sarebbe 12 ore, io l’ho fatta marinare dalla mattina e l’ho preparata per cena)
durante la marinatura ricordatevi di mescolare la carne almeno un paio di volte.
passato il tempo della marinatura, riprendiamo la carne e la sgoccioliamo ben bene raccogliendo il fondo in una ciotola.
infariniamo i dadoni di carne e la rosoliamo in una padella in olio caldissimo. la rosoliamo da tutte le parti, poi aggiungiamo il fondo che abbiamo messo da parte, aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua, saliamo, copriamo e cuociamo per 45 minuti a fuoco basso. sarebbe meglio mettere uno spargifiamma per permettere una cottura lenta.
se volte un sughetto più ristretto, togliete il coperchio negli ultimi minuti di cottura.
uno spezzatino dal gusto delicato ma anche molto intrigante!
kissssss
cicetta