Spezzatino alla senape
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
1 ora e mezza
Tempo totale
1 ora e 40 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 800 gr di carne di manzo a pezzi
- 4 cucchiai di senape
- 4 cucchiai di salsa di soia
- Semi di finocchio
- 1 limone
- Erba cipollina
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Olio di oliva
Ecco il passo passo dello spezzatino alla senape:
Raccogliete in una ciotola tutti gli ingredienti, aggiungete i pezzi di carne e massaggiateli con cura in modo da far penetrare tutti gli odori.
Lasciate macerare la carne per mezz’ora.
Trasferite poi la carne in un tegame e aggiungete un bicchiere di acqua, quindi cuocete a coperchio chiuso per un’ora e mezza.
Controllate di tanto in tanto se necessita aggiungere altra acqua.
A cottura completata, controllate di sale e controllate la morbidezza della carne. Quindi, trasferite la pirofila a tavola e servite.
Diventa ancor più delizioso se accompagnato con fagioli in umido.
kiss/Cicetta