Fate così gli spaghetti alla chitarra con polpo e prezzemolo:
Cuocete il polpo per venti minuti nella pentola a pressione in un fondo di olio, un cucchiaio di aceto, una foglia di alloro, con del pepe nero e quattro pomodorini.
Dopo la cottura tagliate il polpo a tocchetti e conditelo con abbondante olio crudo extravergine di oliva e prezzemolo tritato.
Cuocete gli spaghetti Dedicato, scolateli (lasciatevi sempre un bicchiere di acqua di cottura) e saltateli per un paio di minuti col polpo condito e poi servite a tavola.
N.B. Se non usate la pentola a pressione raddoppiate il tempo di cottura del polpo.
Usate gli spaghetti Granoro della linea Dedicato, una pasta prodotta con grano duro pugliese al 100%, trafilata al bronzo, essiccata dolcemente, dal colore giallo oro, tenace ed elastica dopo la cottura. Una pasta simbolo di una produzione tutta pugliese dal campo al prodotto finito. Con Granoro bontà e genuinità sono una costante fissa.
Un piatto che regala sapore e profumo
Kiss/Cicetta