Le Meraviglie di Cicetta

Spaghetti al gusto ricco

Fate così gli spaghetti al gusto ricco:
Tagliate i pomodori a metà e metteteli in una teglia.
Aggiungete i pomodori a pezzettoni e poi condite con sale, pepe, paprika piccante, aglio tritato, pecorino e olio extravergine di oliva.
Passate la teglia al grill per 15 minuti.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e conservate una tazza di acqua.
Mettete da parte tre cucchiai di pomodori al forno e col resto condite gli spaghetti col sugo di pomodori al forno e continuate a saltare la pasta fino a completa cottura, aggiungendo man mano l’acqua messa da parte.
Versate gli spaghetti nel piatto da portata, condite a crudo con olio extravergine di oliva e completate con le tre cucchiaiate di pomodori messi da parte.
Servite e gustate a piacere.

Io ho usato gli spaghettoni varietà Cappelli del pastificio Granoro, pasta di semola di grano duro biologico Senatore Cappelli trafilata al bronzo. 
Vi invito a provarla, dal colore dorato brillante tiene la cottura, essa è consistente ed elastica durante la masticazione.

 

  

uhmmm che goduria!
kiss/Cicetta