sogliole alla contadina
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
4 sogliole medie
olio q.b.
1 ciuffo di prezzemolo
Farina
Latte
4 pomodorini
olive nere denocciolate
Sale
1 limone
procedimento
Mettiamo quindi le sogliole o in una padella con dell’olio,dopo averle immerse nel latte e passate nella farina, completiamo con delle olive e spicchietti di pomodorino. copriamo con la stagnola e cuociamo in forno per una ventina di minuti a 180° e quando sono pronte le saliamo, spremiamo il succo del limone e cospargiamo col prezzemolo tritato.
semplici e buone
kiss
cicetta
finalmente li ho trovati,le sogliole alla contadina,ma che fatica, mi sono dovuta girare prima un bel pò di ricette…ma non c’è nel blog un modo per mettere il nome della ricetta e trovarla subito?ci vorrebbe un indice,ma forse c’è e io non lo so?
infatti! nella home in alto a destra c’è uno spazio in cui è scritto cerca….. basta scrivere almeno una parola di ciò che si cerca! kiss
Utterly indited subject material , regards for selective information .
I’ve said that least 4175757 times. SCK was here
Some truly superb blog posts on this website, regards for contribution.
I like this post, enjoyed this one regards for posting. “Money is a poor man’s credit card.” by Herbert Marshall McLuhan.