Le Meraviglie di Cicetta

sformato di carne con cuore di patata

500 grdi tritato misto

2 uova

3 fette di pane bianco strizzato nel latte

noce moscata

100 gr Parmigiano grattuggiato

sale

1 confezione di purè knor o patate lesse per prepararlo

50 gr di parmigiano

1 noce di burro

noce moscata

 

procedimento

amamlgamate tutti gli ingredienti e formate un impasto uguale a quello che fate per le polpette.

preparate anche il purè e metteteci una bella noce di burro, la noce moscata e il parmigiano.

adesso oleate e cospargete di pangrattato uno stampo rettangolare e foderatelo sul fondo e sulle pareti con l’impasto di carne, poi versatevi il purè fino a riempirlo.

infine schiacciando fra le mani piccole quantità di carne chiudete lo sformato, coprendo il purè.

coprite con la stagnola e infornate a 200° per 40 minuti.

lasciate riposare lo sformato 5 minuti poi sformate sul piatto da portata e decorate con una insalatina.

buono, buono, buono!

kiss

cicetta