500 grdi tritato misto
2 uova
3 fette di pane bianco strizzato nel latte
noce moscata
100 gr Parmigiano grattuggiato
sale
1 confezione di purè knor o patate lesse per prepararlo
50 gr di parmigiano
1 noce di burro
noce moscata
procedimento
amamlgamate tutti gli ingredienti e formate un impasto uguale a quello che fate per le polpette.
preparate anche il purè e metteteci una bella noce di burro, la noce moscata e il parmigiano.
adesso oleate e cospargete di pangrattato uno stampo rettangolare e foderatelo sul fondo e sulle pareti con l’impasto di carne, poi versatevi il purè fino a riempirlo.
infine schiacciando fra le mani piccole quantità di carne chiudete lo sformato, coprendo il purè.
coprite con la stagnola e infornate a 200° per 40 minuti.
lasciate riposare lo sformato 5 minuti poi sformate sul piatto da portata e decorate con una insalatina.
buono, buono, buono!
kiss
cicetta