Sfogliata di omelette
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Tempo totale
25 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 5 uova
- 100 ml di latte
- Sale
- Pepe
- Olio di oliva
- 5 fette di formaggio a fette
- 3 fette di prosciutto cotto
Battete leggermente le uova col latte, il sale e il pepe.
Fate riscaldare la piastra appena unta di olio e versatevi il composto. Lasciate la fiamma media e fate cuocere bene da un lato prima di girarla dall’altro lato.
Se incontrate difficoltà a girarla potete cuocerla in forno a 200 gradi per dieci minuti.
Potete fare anche delle piccole omelette rotonde usando un tegamino rotondo.
Quindi, quando l’omelette sarà pronta, spegnete la fiamma, tagliatela a quadrotti e farcitela calda con formaggio a fette e prosciutto.
Servitela calda!!
Slurposissime!!
kiss
cicetta