Sfogliata di finocchi al gorgonzola
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 1 confezione pasta sfoglia
- 3 finocchi tagliati a fette
- 2 uova
- 125 ml panna
- 200 gr gorgonzola
- 50 gr parmigiano reggiano grattuggiato
- 20 gr pangrattato
- sale
- pepe
procedimento
cuocete i finocchi per 15 minuti
nel frattempo stendete la sfoglia e spolveratela alla base,con un misto di pangrattato e parmigiano.
in una ciotola battete le uova con la panna , salate e pepate.
a questo punto prendiamo le fette di finocchi già cotti e le disponiamo sulla sfoglia, poi mettiamo il gorgonzola quà e là e poi versiamo uniformemente il battuto di uova.
completiamo con una bella manciata di parmigiano ed inforniamo a 180° per circa 30 minuti.
buona buona buona!!!!!!!!!!
kiss
cicetta