Le Meraviglie di Cicetta

Seppie con patate e piselli

Preparate così le seppie con patate e piselli:

Sbucciate e tagliate a spicchi 500 g di patate; tagliate a metà le seppie lavate e pulite e staccate le teste.

Fate appassire un aglio e una cipolla tritata in un fondo di olio extravergine di oliva Dedicato Granoro.

Unite le seppie, i pomodori tagliati a metà e le patate e fate rosolare 5 minuti.

Bagnate col vino bianco e continuate a cuocere per 15 minuti.

Aggiungete 300 gr di piselli in scatola scolati, prezzemolo tritato e la punta di un cucchiaino di crema al peperoncino.

Fate cuocere per 15 minuti, salate e portate a tavola le vostre seppie con patate e piselli.

Se preferite le patate con una bella doratura, passate il tegame in forno per 10 minuti a solo grill.

Un buon piatto unico

kissCicetta

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Rosato da Bombino Nero VERITAS della Cantina TORREVENTO