Preparate così le seppie con patate e piselli:
Sbucciate e tagliate a spicchi 500 g di patate; tagliate a metà le seppie lavate e pulite e staccate le teste.
Fate appassire un aglio e una cipolla tritata in un fondo di olio extravergine di oliva Dedicato Granoro.
Unite le seppie, i pomodori tagliati a metà e le patate e fate rosolare 5 minuti.
Bagnate col vino bianco e continuate a cuocere per 15 minuti.
Aggiungete 300 gr di piselli in scatola scolati, prezzemolo tritato e la punta di un cucchiaino di crema al peperoncino.
Fate cuocere per 15 minuti, salate e portate a tavola le vostre seppie con patate e piselli.
Se preferite le patate con una bella doratura, passate il tegame in forno per 10 minuti a solo grill.
Un buon piatto unico
kissCicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Rosato da Bombino Nero VERITAS della Cantina TORREVENTO