Ecco il passo passo delle seppie in bianco ripiene con piselli:
Preparate dapprima i piselli.
Mettete un trito di carota, sedano e cipolla in un tag amino con un fondo di olio, fate rosolare un paio di minuti poi aggiungete i piselli, il sale, mezzo bicchiere di acqua e cuocete per 10 minuti.
In una ciotola mettete le fette ti pancarrè, il latte, le uova, il, sale, il pepe, il parmigiano grattugiato e mescolate bene fino a rendere il composto cremoso. Infine aggiungete due cucchiai di piselli e mescolate delicatamente.
Riempite le seppie col composto preparato e chiudetele con uno stecchino.
Sistematele man mano in una padella. Aggiungete un cucchiaino di concentrato di pomodoro alle verdure , un filo di olio, un bicchiere di acqua, sale, pepe e un bel po’ di prezzemolo tritato. Chiudete col coperchio e cuocete a fiamma media per 40 minuti.
Servitele con i piselli in umido.
Semplici e gustose.
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il profumato ROSATO CASTEL DEL MONTE “TERRE DEL CRIFO” delle CANTINE DELLA RIFORMA