Seppie e patate araganate
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 1 kg. seppie piccole
- 2 uova intere
- olio EVO
- pangrattato
- parmigiano reggiano grattugiato
- prezzemolo
- aglio
- cipolla
- pomodorini
- sale
- pepe
- 4 patate a fette
procedimento
Preparate un impasto di pane grattugiato condito con due uova, prezzemolo, aglio, sale e pepe e una grattata generosa di formaggio.
Riempite le seppie con il composto chiudendo bene l’imboccatura con stecchini o filo da cucina.
Spargete in una teglia un filo di olio, qualche pomodorino, prezzemolo, un pò di porro o cipolla, sistemate le seppie e copritele con le patate a fette. Condite di nuovo con gli odori e cuocete per 20 minuti a fiamma media poi passate nel forno molto caldo fino a cottura.
buonissime!
kiss
cicetta