ingredienti:
400 gr mascarpone
4 uova (4 tuorli e 2 albumi)
100 gr zucchero
200 gr di amaretti tritati
100 ml panna montata
1 bicchierino di liquore dolce (possibilmente all’amaretto o al caffè)
100 gr dicioccolato a pezzetti in base al gusto, fondente o al latte.
biscotti tipo savoiardi q. b.
procedimento
Separare gli albumi dai tuorli e montarli a neve.
Mescolare con una frusta elettrica i tuorli con lo zucchero, Aggiungere il mascarpone gradatamente
Inserire nel composto gli amaretti sbriciolati, i 2 albumi a neve e la panna montata ed infine il liquore.
foderare una tortiera con cerniera con i biscottini appena bagnati in un pò di latte e liquore, solo dalla parte che andrà all’interno, versare il composto e decorare a piacere col cioccolato fuso.
Tenere in freezer almeno 2 ore prima di servire.
troppooooo buonooo!
kiss
cicetta