Le Meraviglie di Cicetta

Semifreddo al caffè e cioccolato

Mettete a bagno la colla di pesce in una tazza di acqua fredda.

cominciate a montare la panna con lo zucchero a velo e quando sarà semi montata aggiungete lo yogurt bianco cremoso intero e il mascarpone. Mescolate bene.

strizzate la colla di pesce e scioglietela in due dita di latte caldo, poi aggiungetela alla crema di panna e incorporatela bene mescolando energicamente. Infine aggiungete una tazzina di caffè amaro.

bagnate i biscotti nel caffè zuccherato appena appena e sistemateli sul fondo dello stampo , quindi stendete un bello strato di crema e poi con il dorso di un coltello, ricavate dei solchi nella crema come si vede nelle foto e in quei solchi, inserite il topping al cioccolato. Continuate sistemando altri biscotti, crema e topping.

Completate con l’ultimo strato di crema e mettete in freezer per un’ora circa.

una volta sformato, spolverate col cacao e decorate con chicchi di caffè al cioccolato.

con queste dosi ho fatto due stampi rettangolari da 24 cm

 

 

 

 

che ne pensate?

kiss

cicetta