Le Meraviglie di Cicetta

Sedanini con rucola e pomodorini

Preparate così i sedanini con rucola e pomodorini:

In un pentolino, fate dorare l’aglio in un fondo di olio olio extravergine di oliva Dedicato Granoro, poi aggiungete i pomodori, il sale e cuocete per 10 minuti.

A fine cottura aggiungete la punta di un cucchiaino di crema al peperoncino Granoro.
Mettete l’acqua per la cottura dei sedanini Granoro in una pentola capiente e appena bolle tuffatevi la rucola, aspettate il primo bollore.

Aggiungete poi la pasta, salate e portate a cottura. Scolate i sedanini con la verdura, mescolatela al sugo e subito sarà pronto da servire a tavola.

Se non usate la rucola di campagna potrete usare quella in busta ma in questo caso vi consiglio ti tagliuzzarla perché possa rilasciare maggiormente il sapore che è meno intenso della rucola selvatica.

In questa preparazione ho utilizzato molti ingredienti Granoro per garantire la qualità.

Un piatto dal sapore campagnolo

kiss/Cicetta