Ecco come preparare le scaloppine ai peperoni:
infarinate le fette di carne e battetele per eliminare l’eccesso di farina. Mettete in una padella l’olio e il burro e appena sarà ben caldo, immergete e dorate entrambe le parti delle fette infarinate. Se sono diverse fette, preparatele in più riprese e man mano che sono dorate poggiateli in un vassoio e completate la fase della doratura con tutte le fette di carne.
Dopo rimettetele in padella e sfumate con del vino bianco, salate, pepate e aggiungete i peperoni, magari di più colori, tagliati a listarelle e qualche fogliolina di prezzemolo.
Spolverate con un pizzico di curry, aggiungete mezzo bicchiere di acqua e coprite col coperchio. Cuocete per circa 15 minuti, facendo attenzione a muovere la padella per evitare che il brodo si restringa troppo e la carne possa attaccarsi al fondo.
Servite con un buon vino rosso del territorio.
Buone buone!
kiss/cicetta
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