scaloppine ai peperoni
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
20minuti
Tempo totale
30 minuti
Ingredienti per 4
- 4 fette di rasciale di maiale o di vitello
- 1 peperone
- Prezzemolo
- Curry
- Sale
- Pepe
- Farina q.b.
- Olio di oliva
- 30 gr di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
Ecco come preparare le scaloppine ai peperoni:
infarinate le fette di carne e battetele per eliminare l’eccesso di farina. Mettete in una padella l’olio e il burro e appena sarà ben caldo, immergete e dorate entrambe le parti delle fette infarinate. Se sono diverse fette, preparatele in più riprese e man mano che sono dorate poggiateli in un vassoio e completate la fase della doratura con tutte le fette di carne.
Dopo rimettetele in padella e sfumate con del vino bianco, salate, pepate e aggiungete i peperoni, magari di più colori, tagliati a listarelle e qualche fogliolina di prezzemolo.
Spolverate con un pizzico di curry, aggiungete mezzo bicchiere di acqua e coprite col coperchio. Cuocete per circa 15 minuti, facendo attenzione a muovere la padella per evitare che il brodo si restringa troppo e la carne possa attaccarsi al fondo.
Servite con un buon vino rosso del territorio.
Buone buone!
kiss/cicetta
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