Scaloppine ai funghi
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 6 fettine di filetto maiale o fettine di vitello
- farina q. b. per infarinare la carne
- 100 gr burro
- 1 o anche 2 confezioni funghi trifolati se vi piace ben condito(o li trifoliamo noi con olio ,aglio e prezzemolo e mezzo dado)
- 100 ml panna da cucina
- sale
- pepe
procedimento
infariniamo le fette di carne, eliminiamo l’eccesso di farina e le facciamo crostare nella padella col burro, bello caldo. le giriamo una sola volta in modo da nn rovinare la crosticina che si formerà e appena pronte le poggeremo in un piatto.
nella stessa padella versiamo i funghi trifolati, aggiungiamo magari un filo d’acqua per allungare un pò , poi aggiungiamo la panna e mescoliamo il condimento.
a questo punto sistemiamo le fette di carne annegandole nel sughetto, facciamo insaporire a fiamma bassa per due minuti e poi serviamo in tavola.
un secondo gustoso gustoso!
kiss
cicetta
veramente invitante le farò oggi grz ciccetta per le tue ricette
molto bene!!!!!!! kisssssss