Sambuchini
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 300 gr di mollica dolce (così chiamerò gli avanzi)
- 150 gr di crema pasticcera o mascarpone
- 50 ml di sambuca
-
Per decorare
- codette colorate
Questa ricetta nasce per riciclare avanzi di panettone, di colomba o di pandispagna.
disponete le molliche in una ciotola, unitevi la crema o il mascarpone, senza aggiungere zucchero è mescolate bene, aggiungete anche il liquore e compattare tutto in piccole palline.
passate le palline nelle codette di cioccolato o di zucchero colorate e disponetele nei pirottini. Mettete in frigo per almeno due ore. Serviteli freddi.
altro che avanzi!!!!
kiss
cicetta
Ciao cicetta si possono usare savoiardi sbriciolati?grazie
Si certo!
E la crema del tiramisù va bene lo stesso?grazie
Perché no!
Gentile staff,
sono Miriam Lanza e mi occupo della promozione on line di Bakeca.it.
Vi contatto perchè vorremmo fare pubblicità sul vostro sito
con banner e text link specifici per il vostro pubblico pagati a click.
Per maggiori informazioni vi invito a rispondere a questa mail
e sarò felice di approfondire tutti i dettagli della collaborazione.
Saluti e a presto,
Miriam Lanza
posso usare il pandoro? è meglio crema o mascarpone? quanti ne vengono conb qst dose? possono essere anche preparati in anticipo di un paio di giorni o vanno consumati al momento? grazieee
anche in anticipo va bene ma tienili in frigo. puoi usare sia la crema che il mascarpone, ok?
quale altro liquore si può usare cicetta? l’amaretto può andar bene? Grazieeeeeeeeeeeeeee!!!
se vuoi, perchè no!
………sambuchini all’amaretto!!!!!!!! ahahaha