Salsiccia scaloppata
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
20 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 800 gr di salsiccia
- 200 ml di vino dolce
- 60 gr circa di farina
- olio di oliva
- sale
Fate così la salsiccia scaloppata:
Tagliate a tocchetti la salsiccia e adagiateli in un contenitore nel quale avrete messo la farina.
Quando avrete tagliato tutta la salsiccia, chiudete col coperchio il contenitore e agitatelo più volte in modo che tutti i tocchetti risultino ben infarinati.
Mettete un fondo di olio in una padella e fatelo riscaldare poi tuffatevi la salsiccia e fate dorare da entrambi i lati girando ogni tocchetto delicatamente con una pinza in modo da non rovinare la crosticina che si sarà formata.
A questo punto innaffiate col vino e fate evaporare, poi abbassate la fiamma e lasciate che il vino si trasformi in una decina di minuti in una meravigliosa crema.
Aggiungete solo un pizzico di sale e portate a tavola,
diventerà un vostro cavallo di battaglia
Kiss/Cicetta