Salsiccia e funghi
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Tempo totale
35 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 600 gr di salsiccia
- 400 gr di funghi
- 5 pomodorini
- 1 foglia di alloro
- 2 spicchi di aglio
- Olio di oliva
- Sale
- Pepe
Ecco il passo passo del piatto salsiccia e funghi:
Ponete in una padella con un fondo di olio l’aglio a fette e la foglia di alloro. Sistematevi la salsiccia a pezzi e aggiungete i pomodori tagliati a metà. Salate, aggiungete i funghi ben lavati. Salate, pepate e cuocete la salsiccia a coperchio chiuso per cinque minuti. Dopodiché scoprite e continuate la cottura senza coperchio in modo che tutta l’acqua persa dai funghi evapori e rimanga solo un bel sughetto ristretto.
mmmm, salsiccia e funghi, straordinaria bontà del nostro territorio.
Kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Rosato da Nero di Troia dell’AZIENDA AGRICOLA MARMO Visita lo store: www.acquasale.net