saccottini
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
250 gr di farina
60 gr di strutto (o burro)
1 uovo
50 gr di zucchero
1 bicchiere(di carta) di latte tiepido
1 bustina di vanillina
mezzo cubetto di lievito di birra
impastate tutti gli ingredienti per 10-15 minuti nel robot
stendete l’impastoin tanti piccoli rettangoli, mettete della nutella( o crema o marmellata) al centro e ripiegate in due o in tre volte
ricoprire con granella di zucchero a piacere.
far lievitare fino al raddoppio del volume.
in forno a 200° per 20 minuti circa
n.b. potete realizzare anche delle piccole briosce, cornetti, treccine dandospazio alla fantasia!
colazione cicetta colazione perfetta!!
kiss
cicetta
ma la farina quale?manitoba?
Metà farina 00 e metà manitoba
Come posso sostituire l uovo?
Yogurt
ciao Ciccetta si possono congelare .
si, meglio dopo cotti e raffreddati.
ti rubo la ricetta
è un piacere!
A lot of what you claim is astonishingly legitimate and that makes me wonder the reason why I hadn’t looked at this with this light previously. Your article really did switch the light on for me personally as far as this particular subject matter goes. However at this time there is actually one issue I am not really too comfy with and while I make an effort to reconcile that with the central idea of your point, allow me see exactly what the rest of the readers have to say.Nicely done.
I’ve said that least 4823398 times. SCK was here
Loving the data on this internet web site , you’ve got done outstanding job on the articles .
Do you mind if I quote a couple of your articles as long as I provide credit and sources back to your weblog? My blog is in the exact same area of interest as yours and my users would definitely benefit from some of the information you present here. Please let me know if this alright with you. Cheers!