rustico di patate e prosciutto
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
1 rotolo di pasta sfoglia surgelata
3-4 patate lessate e schiacciate
1 mozzarella a dadini
1 uovo
50 gr di grana grattuggiato
sale
pepe
noce moscata
2- 3 fette di prosciutto cotto o crudo o spek a seconda dei gusti!!
procedimento
mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti tranne il prosciutto.
stendete la sfoglia e prima di stendere la crema di patate spolveratela di grana così assorbirà l’umidità del ripieno.
procedete col prosciutto a straccetti.
arrotolate la sfoglia e portatela in forno già caldo a 200° per mezz’ora circa
troooooooooppo buono!
kissssss
cicetta
Cicetta invece della sfoglia si può usare la brise’?
Certo!
ma cos’è quella cosa bianca nella ciotola degli ingredienti?????burro???….
nn avevo la mozzarella ed ho messo la certosa!!!!!!
sei speciale…tutte le tue ricette mi conquistano!!!!!grazieee
che belloooooooooo
è buonissima
waooooooo
cara cicetta puoi consigliarmi il tipo di pasta sfoglia
sfoglia che usi ?sai perchè sembra poco oliosa e a me piace cosi’ un bacio grande sei una donna in gamba
io uso la pasta sfoglia che trovo all’eurospin, la trovo buonissima e anche la brisee
Che spettacolo!!!Vado a comprare subito gli ingredienti e la preparo per questa sera.Grazie Cicetta per le tue ricette,mi salvi sempre quando stò in crisi su cosa preparare per cena!!!
waoooooooooooo
Ma che bella idea,semplice,ma gustosa ,brava …da oggi lo faro spesso come piatto..con porzioni piu` abbondanti visto che gli amici si sono lamentati perche` era gia`.finito…provero` con il becon come variante o salame Ungerese vi diro`se stanno bene…
stupenda a vedersi e piu ancora in bocca grazieee…
ben detto!
kiss