Rustico di broccoli e mozzarella
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 2 sfoglie pasta brisee
- 500 gr broccoli lessati
- 2 mozzarelle
- 1 uovo
- 50 ml latte
- 125 ml panna da cucina
- peperoncino
- 20 gr pangrattato
- sale
procedimento
stendete la sfoglia e spolverate il fondo col pangrattato (serve ad assorbire l’umidità dei broccoli, evitando che la sfoglia resti bagnata!!…………ssssssssssss è un segreto cicettoso!!!!)
distribuite i broccoli ben sgocciolati, una bella spolverata di peperoncino e continuate con la mozzarella tagliata a pezzettini.
in una ciotola battete l’uovo con la panna e il latte, salate e versate il tutto sui broccoli.
coprite con l’altra sfoglia di pasta, chiudete bene i bordi e infornate a 180° per 30 minuti.
a doratura completa, sfornate e lasciate riposare 5 minuti prima di tagliarlo.
gustosissimo!!!!!!!!
kisssss
cicetta
Ciao è possibile usare la pasta della pizza invece della brisee??
Grazie
Si
buonaaaa
buonaaaaaaaaaa
quando la fai che me la magno!!!!!!!!!
fattaaaaaaaaaaaaa!!!!! super buuuuuuuuuuuonaaaaaaaaaaaaaa
waoooooooooo