rustici di ricotta e prosciutto
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
servono 2 dischi di pasta sfoglia…….poi amalgamate 500 gr di ricotta con 2 uova, 200 gr di prosciutto cotto a dadini, 50 gr di parmigiano grattugiato, noce moscata, sale e pepe.
sistemate la farcia a piccoli mucchieti sul primo disco, chiudete col secondo e con il bordo di una tazza grande definite i singoli rustici. sigillate bene i bordi ed infornate a 200° per mezz’ora.
piacciono sempre a tutti!!
kiss
cicetta
ma la pasta sfoglia va bene quella comprata o eè da fare?!??
va benissimo anche quella comprata. io uso solo quella! kisssss
Hey! Do you know if they make any plugins to help with Search Engine Optimization? I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good success. If you know of any please share. Thank you!
Ich bin gerade mit dem Mobiltelefon unterwegs. Man kann den Weblog hier sehr gut darauf lesen.
While this is not a critical condition or anything to be extremely concerned about, it can be a massive source of distress.
very good
tank you!! kissssss