Ecco il passo passo della rustichella con biete:
Lavate, sgocciolate e sbollentate per cinque minuti le biete o bietole. Scolatele bene, mettetele in una ciotola e tagliuzzatele grossolanamente. Aggiungete l’uva sultanina, gli anacardi o i pinoli, le olive nere denocciolate, una punta di crema di peperoncino Granoro, il sale e mescolate. Mettete un po’ di olio in una padella con uno spicchio di aglio tritato, fate dorare l’aglio poi aggiungete le biete condite. Fate andare su fiamma vivace per cinque minuti. Lasciate intiepidire.
Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia e accendete il forno a 180 gradi.
Spolverate la base con un velo di pangrattato poi stendete al centro la farcia di biete e procedete seguendo le foto se volete fare una chiusura con una grigliata diversa.
Io ho usato la crema di peperoncino piccante Granoro, prodotta con peperoncini rossi freschi raccolti in Calabria, tritati e resi cremosi conditi con olio extravergine di oliva…insomma una pura delizia.
Semplice, veloce e gustoso…
Kiss/Cicetta
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