Le Meraviglie di Cicetta

Rotolo di mozzarella con carpaccio di salmone e rucola

Ecco il passo passo per preparare il rotolo di mozzarella con carpaccio di salmone e rucola:

Stendete la sfoglia di mozzarella e copritela con le fette di carpaccio di salmone.

Condite con olio extravergine di oliva Dedicato, sale, pepe e una spruzzata di succo di limone.

Coprite con abbondante rucola e innaffiate nuovamente con un filo di olio extravergine di oliva Dedicato e un po’ di sale.

Arrotolate la sfoglia abbastanza stretta in modo da contenere bene il ripieno.

Potete usarla subito o se potete fatela riposare per un’ora in frigo.

Servite il rotolo su un letto di insalata o rucola.

Facilissimo e di alto gradimento.

kiss/Cicetta

 

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Rosato da Nero di Troia dell’AZIENDA AGRICOLA MARMO 

Visita lo store: www.acquasale.net