Le Meraviglie di Cicetta

Rotolo farcito con prosciutto, certosa e funghi champignon

Sciogliete il lievito nell’acqua tiepida e un cucchiano di zucchero, aggiungete la semola rimacinata e impastate, poi aggiungete il vino bianco tiepido e il sale e impastate ancora. Infine aggiungete l’olio e continuate ad impastare per dieci minuti. Quindi fate lievitare per un’ora poi riprendete il panetto, sgonfiatelo e dividetelo a metà. Infarinate il piano di lavoro e Stendete  una sfoglia rettangolare quindi farcitela con prosciutto, certosa  e funghi  champignon.  Potete scegliere altri ingredienti a piacere per cambiare la farcia.

all’estremità del rettangolo fate dei tagli come vedete nella foto poi arrotolate delicatamente il rotolo e chiudetelo a cerchio. Ponetelo in una teglia su carta da forno e lasciatelo lievitare ancora un’ora. Spennellatelo con olio d’oliva e poi infornatelo a 200 gradi per circa 30 minuti.

Incicettatevi!

kiss

cicetta