per la frittata
7 uova
50 gr di parmigiano
1 tazzina di latte
sale e pepe
per il ripieno ( che può variare a proprio gusto)
prosciutto cotto a fette
scamorza affumicata a dadini o galbani a fette
insalatina
procedimento
per prima cosa sistemate la carta forno in una teglia 30×30 e spennellatela con l’olio
accendete il forno a 180°
in una ciotola mettete tutti gli ingredienti per la frittata e mescolate bene sena sbattere troppo
versate il composto nella teglia ed infornate a 180° per 15 minuti circa
se notate che la frittata si sollevasse, schiacciatela delicatamente con una paletta!
tiratela fuori dal forno e farcitela con gli ingredienti che desidetate
arrotolatela ben stretta e piano piano senza romperla ed avvolgetela nella stagnola
mettetela in frigo per un paio d’ore o mezz’ora in freezer
quindi riprendete il rotolo, scartatelo, affettatelo e sistematelo nel piatto da portata.
tutto qui………semplice no?
kisssss
cicetta