Le Meraviglie di Cicetta

rotolo di frittata

per la frittata

7 uova

50 gr di parmigiano

1 tazzina di latte

sale e pepe

per il ripieno ( che può variare a proprio gusto)

prosciutto cotto a fette

scamorza affumicata a dadini o galbani a fette

insalatina

 

procedimento

per prima cosa sistemate la carta forno in una teglia 30×30 e spennellatela con l’olio

accendete il forno a 180°

in una ciotola mettete tutti gli ingredienti per la frittata e mescolate bene sena sbattere troppo

versate il composto nella teglia ed infornate a 180° per 15 minuti circa

se notate che la frittata si sollevasse, schiacciatela delicatamente con una paletta!

tiratela fuori dal forno e farcitela con gli ingredienti che desidetate

arrotolatela ben stretta e piano piano senza romperla ed avvolgetela nella stagnola

mettetela in frigo per un paio d’ore o mezz’ora in freezer

quindi riprendete il rotolo, scartatelo, affettatelo e sistematelo nel piatto da portata.

 

tutto qui………semplice no?

kisssss

cicetta