Le Meraviglie di Cicetta

Rotolini con ripieno di patate e mozzarella

Fate così i rotolini con ripieno di patate e mozzarella:

Mettete la farina in una ciotola, aggiungete il sale e lo zucchero e mescolate. Versate il burro fuso e con le dita create con la farina una specie di sabbiatura, dopodiché aggiungete man mano l’acqua e lavorate l’impasto per un paio di minuti fino a renderlo liscio. Copritelo con un canovaccio e lasciatelo riposare mezz’ora.

Nel frattempo cuocete le patate nel microonde per 10 minuti, schiacciatele e conditele con 50 gr di burro, sale, pepe, noce moscata, parmigiano, prezzemolo e mozzarella a dadini.

Riprendete il panetto, stendetelo e con l’aiuto di una forma  ritagliatevi  dei quadrati. Da un estremista incidete nove sctriscette di due cm come vedete nelle foto. Farcite ogni quadrato con un bel cucchiaio  di composto e con delicatezza arrotolate e chiudete il rotolino con l’estremità intrecciata leggermente bagnata per farla aderire meglio.

Preparate una padella con olio caldo e friggete i rotolini togliendoli ben dorati.

Serviteli caldi e filanti.

 

 

Buoniiii

Kiss/Cicetta