Fate così i rotolini con ripieno di patate e mozzarella:
Mettete la farina in una ciotola, aggiungete il sale e lo zucchero e mescolate. Versate il burro fuso e con le dita create con la farina una specie di sabbiatura, dopodiché aggiungete man mano l’acqua e lavorate l’impasto per un paio di minuti fino a renderlo liscio. Copritelo con un canovaccio e lasciatelo riposare mezz’ora.
Nel frattempo cuocete le patate nel microonde per 10 minuti, schiacciatele e conditele con 50 gr di burro, sale, pepe, noce moscata, parmigiano, prezzemolo e mozzarella a dadini.
Riprendete il panetto, stendetelo e con l’aiuto di una forma ritagliatevi dei quadrati. Da un estremista incidete nove sctriscette di due cm come vedete nelle foto. Farcite ogni quadrato con un bel cucchiaio di composto e con delicatezza arrotolate e chiudete il rotolino con l’estremità intrecciata leggermente bagnata per farla aderire meglio.
Preparate una padella con olio caldo e friggete i rotolini togliendoli ben dorati.
Serviteli caldi e filanti.
Buoniiii
Kiss/Cicetta