Le Meraviglie di Cicetta

Roselline di patate con farcia di ricotta

Ecco il passo passo delle roseline di patate con farcia di ricotta:

Sbucciate le patate e affettatele sottilmente.

Stendete la pasta sfoglia e tagliatela di lungo in sei strisce che a loro volta taglierete a metà.

Disponete quattro o cinque fette di patata, a seconda della grandezza, sulla striscia di sfoglia.

Condite le fette di patate con sale, pepe e aromi misti. Fate una striscia di ricotta, senza alcun condimento e continuate sovrapponendo altre fette di patate.

Ripiegate quindi la sfoglia e arrotolate delicatamente.

Sistemate le roselline così ottenute nello stampo da muffin ben imburrato.

Condite con un filo di olio di oliva, infornate a 180 gradi per 39 minuti e abbinate un vino “d’autore” 😉

Stuzzicare l’appetito con gli occhi!

kiss/Cicetta

 

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Rosato da Bombino Nero VERITAS della Cantina TORREVENTO