Roselline deliziose con mandorle
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 300 gr farina
- 150 ml vino bianco
- 100 ml olio EVO
- 40 gr zucchero
- sale q.b.
- mandorle o nocciole pelate q.b
Procedimento
Impastate tutti gli ingredienti e stendete l’impasto in una sfoglia sottile . io mi sono fermata a livello 6
ricavatene tanti piccoli cerchietti e sovrepponetene tre, appena appena, uno sull’altro.
posizionate al cento due mandorle o nocciole e arrotolatela come se chiudeste una caramella.
potete con lo stesso impasto realizzare le caramelle della fortuna! guardate le foto!
Infornate a 140° per 20 min circa.
se vogliamo usarle come aperitivo prima di infornare saliamo in superfice.
Lasciatele raffreddare e vi assiucuro che una tira l’altra… ottime per un aperitivo che come dolce spolverate con zucchero a velo!
su youtube un video che vi aiuterà!
buone e belle!
kiss
cicetta
Veramente deliziose! Io, prima della spolverata di zucchero a velo, ho spennellato un po’ di miele. L’effetto e’ ancora più “deciso”!!
molto bene! kiss
Davvero Cicettose!!!!!!!!!!!!Mmmmmmm!!!!!!! 😛
sei fantastica ,e molto brava miria