1 uovo
75 gr. zucchero
100 gr. burro
50 gr. fecola
100 gr. farina di mandorle
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
sale
100 gr. farina
corn flakes q.b.
procedimento
Sbattere l’uovo con lo zucchero e aggiungere il burro mescolando accuratamente.
A parte unire fecola, farina di mandorle, lievito, vanillina e un pizzico di sale.
Unire i due composti amalgamando bene l’impasto.
Aggiungere ora la farina e impastare finchè il tutto non risulti omogeneo e sodo.
Stendere i corn flakes in un piatto o su di uno strato di carta forno e rotolarvi sopra, premendo leggermente, alcune palline di impasto in modo da attaccare i corn flaks alla pasta.
Foderare una teglia con la carta forno, riporre i biscottini e cuocere in forno a 180° per una decina di minuti.
Spolverare con zucchero a velo.
su, correte a fare i biscotti!
kiss
cicetta