procedimento montate bene il burro con lo zucchero poi aggiungete una per volta le uova. unite la vanillina e poi cominciate ad aggiungere la farina, un pò per volta. aggiungete anche il lievito e lavorate per qualche minuto. a questo punto dividete l’impasto e a una delle due parti aggiungete la marmellata e mescolate bene. imburrate ed infarinate lo stampo che preferite e versate alternativamente i due composti. quando avrete terminato, sulla superficie create delle fossette e iserite un pò di marmellata, poi col cucchiaino richiudete le fossette e livellate bene la superficie. infornate a 170° per circa 40 minuti. n.b. se si dovesse colorare la superficie prima che la cottura sia completa, coprite con la stagnola lo stampo e continuate a cuocere il dolce fino a quando la prova stecchino vi dirà che è pronta. quando la togliete dal forno aspettate un paio di minuti poi poggiate la gratella sullo stampo e capovolgete il tutto, avvertirete che il dolce cadrà da solo sulla gratella, quindi fatelo intiepidire poi spolveratelo con lo zucchero a velo e passate i profili con una gelatina colorata. avrete un bellissimo effetto!!