Rocher
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 2 confezioni wafer alla nocciola
- 3 cucchiai grandi nutella
- 100 gr nocciole intere
- 150 gr cioccolato fondente alle nocciole
- 50 gr granella di nocciole
- 100 gr nocciole tritate per la copertura
procedimento
tritate il cioccolato fondente con la granella di nocciole, quindi passate il tutto in un pentolino a sciogliere a bagno maria.
Sbriciolate i wafer con le mani,aggiungete la nutella ed il ciccolato fuso e impastate. Fate riposare in frigo mezz’ora poi
formate delle palline dove ci metterete all’interno una nocciola ed infine passarlenella granella di nocciole.
sistemare nei pirottini e porli in una scatola a chiusura ermetica. conservarli in frigo
se volete una versione più ricca dopo aver fatto le palline fatele riposare in frigo per almeno un’ora poi tuffatele nel cioccolato fuso (ce ne vorranno altri 200 gr) e poi passatele nella granella.
io salto questo passaggio e sono ugualmente buoni!
davvero cicettosi!
kiss
cicetta
ciao cicetta le tue ricette non si possono stampare??
Purtroppo no
Dopo un furto di foto e ricette abbiamo messo un blocco!
Ciao cicetta il pacco di wafer di quanti grammi è? ?
di solito 150 gr
Cicetta…ma se si provasse a fare “il salame” secondo te verrebbe??!?!?
kiss kiss
rosy
Potresti provare anche se la ricetta del salame è diversa! La trovi nel blog!
quanti rocher vengono circa? per sapere quanti pirottini prendere grazie
circa 50 pezzi
Circa 50
Scusa ciccetta, posso sapere cosa intendi per cioccolata fondente alle nocciole? Grazie
cioccolato fondente con nocciole oppure usa la fondente e le nocciole a parte!
ciao cara forse sono scema ma cosa é la granella di nocciola …vorrei provare la tua ricetta …
sono nocciole tritate piccole come si vede nel contenitore. si vendono già così!