Ecco il passo passo del Risotto con zucchine e taleggio:
Tritate finemente la cipolla, spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele e tagliatele a julienne.
In una pentola, scaldate l’olio con il burro, aggiungete la cipolla e il riso. Lasciate tostare il riso per qualche minuto quindi unite le zucchine e fate andare per un minuto a fiamma vivace. Bagnate con il vino bianco, sfumate e sempre mescolando, aggiungete di tanto in tanto qualche mestolo di brodo bollente, fino a cottura completa.
Private il formaggio della crosta e tagliatelo a dadini. Quando il riso, sarà pronto, toglietelo dalla fiamma, aggiungete un bella manciata di grana, poi aggiungete il taleggio a tocchetti ed amalgamate bene il tutto.
Aspettate qualche momento In modo da mantecarlo bene e poi.. il Risotto con zucchine e taleggio sarà pronto per il vostro palato
Cremoso, profumato……
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il fantastico ROSATO da Nero di Troia dell’AZIENDA AGRICOLA MARMO MARIA in distribuzione con AQUASALE.NET